JAS特級のホワイトももハムの切落しタイプです。 包丁・まな板いらずで、そのままお使いいただけるので手軽に調理に使えて便利です。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。使いやすく、お求めやすいスライスパックです。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。ご家族で毎日お楽しみいただけるサイズです。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。たっぷりお楽しみいただけるボリュームサイズです
当社自慢のつるし燻りベーコンを使いやすいよう約6mmの厚さにカットした切落しタイプの商品です。 風味豊かなスモークの香りはそのままに、包丁・まな板いらずで使えるため調理の手間が省けます。
豚バラ肉を適度な大きさにカットして、そのままつるしてスモークしました。製品全体にスモークがかかっていますのでスモークの豊かな香りをお楽しみいただけます。お好みの厚さにスライスして、色々な料理にお使い頂ける商品です。
じっくりと塩漬けされた豚バラ肉を、長期間乾燥・熟成させてつくりました。短冊に切ってあるため、そのまま簡単にご利用いただけます。生ハムとしてのご利用もでき、メニューの幅が広がり楽しい食卓を演出いたします。
'サラミソーセージ'の表面にカマンベールチーズに代表される白カビを付けた白カビのサラミです。表面が白く白樺のようであることからそう名付けられました。カマンベールチーズのような香りとコクが特徴です。
原料に豚肉と牛肉を使用しています。スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。常温で保存可能で、おつまみとしておススメです。
豚バラ肉を特製のタレにじっくり漬込んだ後、一本一本丁寧に糸を巻き、じっくり焼き上げました。
豚ばら肉を秘伝のしょうゆダレで煮込み、肉本来の旨味を引き出しました。 ご家庭で長時間調理が必要だった煮豚をお手軽にお召し上がりいただけます。