SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
信州野菜とつるし燻りベーコンのソテー
材料
(2人分)
つるし燻りベーコン(2㎜厚スライス)
100g
真田野菜 高嶺芋(長芋)
150g
信州伝統野菜 松代一本ねぎ (長ねぎ)
1本
あらぎりわさび
適宜
作り方
高嶺芋、松代一本ねぎはそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
ベーコン、野菜をフライパンで焼き目がつくまで焼きます。皿に盛り付け、わさびを添えます。
ワンポイントアドバイス
長芋は皮つきのまま
使用した商品はコレ!
つるし燻りベーコン 160g