やさしい味わいのウインナーは和風の味つけもおいしい
体が温まる定番料理!チョリソーウインナーのピリ辛でさらに温まります!
お野菜たっぷり、スパイスで温まるスープ
キノコはお好みで違う種類にしてもおいしいです
ソーセージは最後に入れることで旨みが逃げず、おいしくお召し上がり頂けます。
塩・コショウのかわりにケチャップで味を調えるとほんのり甘いトマトスープ風に。
野菜はお好みのものでOKです
つるしベーコンは焼き目をつけて香ばしく!
カマンベールチーズが濃厚なのでスープはシンプルなコンソメがオススメです
野菜はお好みのものでOKです。
白だしをコンソメに、豆乳を牛乳に変えてもおいしく作れます。
タマネギの甘みとつるしベーコンのうま味がマッチ
トマトジュースで簡単調理
キャンプ飯にも!
ネギやショウガを加えてもおいしいです
つるしベーコンは厚めに切ると食べ応えUP!
お餅は最後に加え、煮すぎないのがポイント
耐熱皿が熱いので注意してください。
春キャベツを使って旬の食材を味わいましょう。
玉ねぎが柔らかくなるまでじっくり煮込んで♪
具だくさんで食べ応え抜群!!
寒い日にぴったり!
ミキサー不要!濃厚かぼちゃのポタージュです♪
あともう一品に♪
サキベジレシピ♪
グツグツよく煮込んでくださいね♪
ミキサー不使用!具材のツブツブ感がおいしいスープです♪
クリスマスに♪
旨味たっぷりスープ♪
ベーコンの旨味たっぷり!
ほっこりあったかスープ
野菜たっぷり♪
熟成された旨みたっぷり♪
信州食材たっぷり♪
具だくさん♪
※新玉ねぎの場合は煮込み時間を少し短めにして調整ください。
ボイルモツで下処理いらず!
ピリッとスパイシー
皮なしミニウインナーで♪
ポン酢をかけてサッパリと
玉ねぎたっぷり☆
鉄分入りのソーセージ♪
もうすぐひなまつり☆
ウインナーからイイダシがたっぷり♪
ココロもカラダも温まる♪
ビールと一緒に♪
暑い日にお勧め☆
重ねて蒸して簡単料理♪
おせちに飽きたらコレ!!
ウインナーは煮込み過ぎないように注意
ベーコンを加えることで旨味になります。