赤・黄・緑 いろいろな野菜を入れてカラフルに
ほんのり優しい牛乳の味わいです。
ベーコンと相性ピッタリ!ブラックペッパーがアクセント!
コク深いスモーク風味!
レタスは火を通しすぎないのがポイント!
トロトロの黄身がよく絡む満足丼!
トロトロの黄身と、ジューシーな焼豚がよくあう!
ほうれん草は、土やえぐみを落とすためよく洗って。
つるしベーコンは焼き目をつけて香ばしく!
オリーブオイルとニンニクの薫りが食欲をそそります!
そうめんと一緒に野菜もたっぷり
スパイシーで食欲そそる!
タマネギの甘みとつるしベーコンのうま味がマッチ
ペッパーポークたんの切り方はサイコロの他、3mm厚程度のスライスもおすすめでです。
お好きな具材でお試しください!
つるし燻りベーコンをたっぷり入れてジューシーなサンドウィッチに!
耐熱皿が熱いので注意してください。
春キャベツを使って旬の食材を味わいましょう。
よく冷やすとおいしさアップ♪
油の温度高すぎるとはねるので要注意!
出来立ては熱々なので、やけどに注意!!
ベーコンをカリカリにソテー!!
ココロもカラダもポカポカ♪
サッパリとしたサラダです♪
器まで食べられる!
アツアツ!サクサク!
お野菜たっぷりのサラダうどん
レタスはすぐ火が通るので軽く炒めればOK
サッパリしたレモン風味のマリネ
お餅のアレンジレシピ。簡単だけど豪華に見える
ベーコンを焼くときはベーコンから美味しい油が出てくるので油をひかずにそのまま焼いて
長芋は皮つきのまま
長芋は炒めてシャキシャキとした食感を楽しんで。炒めたベーコンが旨味がアップさせます。
里芋とベーコンの素材の味を味わって
野菜は季節の野菜でアレンジもOK