はむはむKitchen

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炒め物・焼き物

熟成ウインナーの粒マスタード炒め

しっとりとした新ジャガイモを使うのがオススメです

ペッパーたっぷり アスパラベーコン巻き

おつまみにぴったりなブラックペッパーたっぷりのアスパラベーコン巻き!

ベーコンのカラフルきんぴら

野菜の甘みとベーコンの塩味が程よいおいしさ!

黄身がとろ~り ハムエッグ

目玉焼きはお好みの焼き加減で!

ベーコン入りスクランブルエッグ

野菜やチーズなど色々加えるとさらにおいしい!

マスタードソースがけ 熟成ポークフルト

熟成ウインナーのオーブン焼き

焼いてもおいしい!熟成ビアシンケン

ビアシンケンはスライスハムと同じような形ですが、ボロニアソーセージというソーセージの1種です。 そのままでも食べられますが、焼くと脂がジュワッと染み出し、香ばしくなります。

シンプル!おいしい!ジャーマンポテト

ベーコンと相性ピッタリ!ブラックペッパーがアクセント!

シャキシャキ もやしとベーコンの炒め物

もやしをたっぷり使って満足感UP

シャキシャキ レタスソテー

レタスはシャキシャキ感を残しておくのが◎

一口サイズ おつまみタコさんウインナー

簡単!ハーブソルトをかけるだけ!

シャキシャキ レタス ベーコンのマヨ炒め

レタスは火を通しすぎないのがポイント!

バター薫る つるしベーコンとほうれん草のソテー

ほうれん草は、土やえぐみを落とすためよく洗って。

ウインナーとキノコの包み焼き

キノコの種類を増やすとよりおいしくなります

秋を感じる 焼きつるしベーコンとキノコ

ベーコンは厚めに切るとさらにおいしい

キノコのベーコン巻き

お弁当にもピッタリ

ウインナーのバジル炒め

爽やかなバジルとピリッと辛いチョリソーがマッチ!

ソーセージ三重奏のベーコン巻き

食べ応え抜群!

アスパラベーコン巻き

アスパラの甘みとベーコンのしょっぱさがgood!

ジューシーな旨さ ベーコンステーキ

ベーコンはお好みの厚さで!

チーズがとろ~り ミニトマトのベーコン巻き

2色のミニトマトでカラフルに

ビアシンケンスライスとキャベツのとろとろチーズ焼き

ビアシンケンスライス1パック(8枚)を使ってボリュームたっぷり

こんがりかわいいハムカップグラタン

マフィン型やマドレーヌ型が無い場合はアルミホイルで代用できます

お餅のベーコンチーズ巻き

チーズをのせた後はアルミホイルを敷いて焼きましょう

軽井沢の夜 ~爽やか信州軽井沢ウインナーのグリル焼き~

ビールによく合います!

野菜入りソーセージのお花玉子焼き

ラップをきつめに巻き、輪ゴムをきつめに留めると、きれいなお花型になります。

お花ベーコン巻き

余った人参と取り除いた豆はサラダなどに入れるのがオススメです。

新じゃがのバター醬油炒め

新じゃがなので皮はむかずにOK

ハムとほうれん草のソテー

簡単おかず♪

じゃがいもとパンチェッタのガレット

じゃがいもはできるだけ細く切って、水につけないこと!

ラザニア

クリスマスディナーに♪

りんごのグラタン

見た目もかわいく♪

ミートボールの酢豚風

ケチャップと酢をちょい足しで、酢豚感アップ!!

ごろごろ野菜の簡単ラタトゥイユ

サキベジレシピ♪

ハム入りチーズはんぺん

ハムを2枚入れると、食べ応えがアップします!

ピーマンのベーコン巻

お弁当におススメ

かぼちゃとソーセージのマスタード和え

旬のかぼちゃで♪

ウインナーとズッキーニの甘辛炒め

パプリカの甘酢炒め

サキベジ推進協議会コラボレシピ♪

さつまいもとソーセージのハニーマスタード炒め

さつまいもはレンチンで時短!

グリーンマークほそびきウインナーカレーソテー

お花型のパプリカで可愛く♪

ソーセージ三重奏とカラフル野菜のゆずコショウ炒め

パプリカはビタミンCたっぷり♪

つるしベーコンとチーズのピーマンカップ

器まで食べられる!

メバルとベーコンのアクアパッツァ

簡単おもてなし料理♪

ベーコン&さやえんどう炒め

味付けは塩コショウのみ!

チョリソウインナーのアンチョビポテト

お酒のおつまみにも

ベーコンのチーズホイル焼き

BBQにオススメ♪

グリーンマークベーコンのふわとろスクランブルエッグ

ふわふわとろとろ♪

ウインナーとちくわのコロコロ炒め

冷めてもおいしい♪

干しエノキとベーコンの炒り豆腐

ダシがおいしい♪

ベーカマ

熱いうちにお召し上がりください☆

ベーコンときのことほうれん草のマカロニグラタン

ホワイトソース缶を使って時短レシピ

つるしベーコンとレタスの野菜炒め

レタスはすぐ火が通るので軽く炒めればOK

信州野菜とつるし燻りベーコンのソテー

長芋は皮つきのまま

長芋とベーコンのハーブバター炒め

長芋は炒めてシャキシャキとした食感を楽しんで。炒めたベーコンが旨味がアップさせます。