赤・黄・緑 いろいろな野菜を入れてカラフルに
ピリッと辛いサラミ、ネギとゴマ油が相性抜群!
ピーマンはシャキシャキした食感が残るように焼くとおいしい!
パンやクラッカーなどに塗ってお召し上がりください!
オードブルにもピッタリ!
リンゴジャムの甘みでハムのおいしさが際立ちます!
クリームチーズにお好みのジャムを混ぜるのもGOOD!
りんごの甘さとパンチェッタの塩気が絶妙!
春休み 手作りおやつにぴったり!
パーティーのオードブルに!
オリーブオイルとニンニクの薫りが食欲をそそります!
お好みでハチミツをかけてもおいしい!
粗びきコショウをかけるのもオススメ
豆板醤を加えてピリ辛にしてもおいしい!
作り方シンプルでおいしく!
材料3つ シンプルおいしい!
乾燥パセリを振りかけると彩りが良くなります
材料3つで簡単!
アボカドクリームチーズと相性◎
カマンベールまるごとでおいしさも見た目もUP
材料4つ!おつまみやオードブルにも
ペッパーポークたんの切り方はサイコロの他、3mm厚程度のスライスもおすすめでです。
ハムのピンクがやさしい色合いにしてくれます。
ベーコンを使うのもオススメです。
お酒に合います!
他のフルーツをのせてもOK!
ビールによく合います!
おにぎりを先に入れておくとおかずを詰めやすいです!
お弁当に入れると可愛さアップ!
電子レンジで温めることで、空間がなくなりキレイに巻けます。
春を感じる一品♪
じゃがいもはできるだけ細く切って、水につけないこと!
簡単おしゃれに、あともう一品♪
お手軽簡単おつまみ
よく冷やすとおいしさアップ♪
韓国料理のトッポギのレシピです。お子様でも食べやすいレシピとなっています。
ハムを2枚入れると、食べ応えがアップします!
生たまごと一緒に食べてもgood!
旨味たっぷりチャーシューのタレを活用
出来立ては熱々なので、やけどに注意!!
白樺サラミ最高♪
出来立てはとっても熱いので、気を付けて食べて下さい♪
好きな具材を串に刺して♪おいしく♪
ジューシーさを感じつつ、さっぱりと♪
家族やお友達と一緒に♪
ワインのお供に♪
ワインのおつまみやオードブルに♪
韓国風冷奴♪
オードブルにもオススメ♪
シャキシャキ食感のカプレーゼ
簡単トースト☆
余ったハムで簡単パテ♪
ピリ辛がうまい!
野菜たっぷり♪
Valentineディナーにオススメ♪
ひとくちサイズで食べやすい!
※グリッシーニの代わりに、細長く切りトーストしたフランスパンでもOK!
Christmasメニュー
はちみつをかけて更に美味しく♪
おつまみに♪
よく冷えた梨がおいしい♪
調味料は少なめに
甘じょっぱさがやみつきに☆
ワインと一緒におうちバル♪
パーティメニューにも!
ワインと一緒に♪
ベーコンを焼くときはベーコンから美味しい油が出てくるので油をひかずにそのまま焼いて
肩ロースチャーシューのタレを使用したあんかけ
伝統野菜の辛み大根を添えてシンプルに