Recipe

レシピ

材料 (2人分)

  • グリーンマーク国産チキン皮なしフランク:1p
  • カレー粉:適量
  • 油:小さじ1

  • ケチャップ:大さじ1
  • ウスターソース:小さじ1
  • カレー粉:小さじ1/3
  • さとう:小さじ1/2
  • 作り方

    1. チキンフランクは5等分に切ります。
    2. <調味料>の材料を混ぜ合わせます。
    3. フライパンに油を入れ熱し、①を炒めます。
    4. フランクに焼き色がついたら②を入れ炒めます。
    5. お皿に盛り、仕上げにカレー粉を振ります。

    ワンポイントアドバイス

    ドイツの定番おつまみ」カリーブルスト!

    PAGE TOP

    信州ハム 公式SNS