ピリリと辛い唐辛子のチョリソーとスパイシーなペッパーはどちらも刺激的な味わい。3日間以上熟成させた<熟成ウインナー>ならではの旨味とコク深い味わいも特長で後を引くおいしさです。
3日間以上熟成させ、旨みと風味を引き出したボロニアソーセージです。
豚の肉塊が入っているのが特徴です。
サラダやサンドイッチなど、そのままお使いいただけます。フライパンで軽く焼くと香ばしい味わいがお楽しみ頂けます。
熟成あらびきウインナーは、プリッとした食感と、ジュワっと染み出すジューシーな肉汁が特徴の、味わい深いウインナーです。
ハーブウインナーは、独自にブレンドした3種類のハーブ(タイム、バジル、マジョラム)にレモンを加えてすっきりとした味に仕上げた、ノンスモークタイプのウインナーです。
軽井沢シリーズのウインナー2種類の味がお楽しみいただけます。
熟成JASの基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出しました。
3種類のハーブ(タイム、バジル、マジョラム)にレモンを加えて、すっきり爽やかな味に仕上げたノンスモークウインナーです。
発色剤を使用しない無えんせきの皮なしウインナーです。
ミニサイズなのでお弁当にもぴったりです。
グリーンマークとは、発色剤・着色料・保存料・リン酸塩を使用しないでつくられた信州ハムのハム・ソーセージに付けられるシンボルマークです。
ほうれん草、人参、かぼちゃとコーンを入れたソーセージです。
リニューアルに伴い、野菜の種類が増えたことでより食べやすくなりました。
発色剤を使用しない無えんせきのウインナーです。
豚肉と鶏肉を使用しており、冷めても固くなりにくいのでお弁当のおかずにもオススメです。
無えんせきのポークウインナーです。
豚肉の旨みと食感をお楽しみください。
発色剤を使用しない無えんせきのポークウインナーです。
無えんせきならではの味わいをお楽しみください。
使用する肉を国産豚肉にこだわりました。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。使いやすく、お求めやすいスライスパックです。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。ご家族で毎日お楽しみいただけるサイズです。
愛されて半世紀。変わらぬ味とおいしさを守り、多くのお客さまから愛されています。元祖だからおいしい、懐しい味のロングセラーソーセージ。たっぷりお楽しみいただけるボリュームサイズです
厳選した原料を用いて、本場のドイツの製法の伝承と熟成JAS規格の基準である3日間以上の熟成期間を置くことにより旨味と風味を引き出したプレーンのあらびきウインナーです。 肉汁たっぷりでジューシーなおいしさをお楽しみください。
独自にブレンドした3種類のハーブ(タイム、バジル、マジョラム)にレモンを加えて、すっきり爽やかな味に仕上げました。
じっくり熟成させた粗挽き肉を羊腸に詰め、スモークをかけた熟成ポークウインナーです。
あらびきブラックペッパーとホワイトペッパーに加え、様々な料理に使用されるカイエンペッパーを入れました。
スパイシー感がクセになる味わいです。
じっくり熟成させた粗挽き肉を羊腸に詰め、スモークをかけた熟成ポークウインナーです。
噛んだ瞬間に感じる熟成された旨みと唐辛子のピリピリ感が後を引きます。
ビールなどにもよく合いますので、お酒のおつまみとしておすすめです。
プレーン・ハーブ・辛口の3種類が織り成す極上のハーモニーをお楽しみください。
爽やか信州軽井沢シリーズの3種類のウインナー(熟成・3種のハーブ&レモン・辛口)を太くて食べ応えがあるフランクフルトにしました。
1本豪快に食べるも良し、みんなで分け合って食べるも良し、お料理にも最適な一品です。