じっくりと塩漬けされた豚もも肉を60日間熟成させた、まろやかな味わいの生ハムスライスです。深いスモークの薫りと熟成された生ハムのしっとりとした滑らかで風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。
じっくりと塩漬けされた豚バラ肉を、長期間乾燥・熟成させてつくりました。熟成された風味豊かな味はピザやサラダに最適です。スライスタイプなのでお料理 にそのまま簡単にご利用いただけます。メニューの幅が広がり楽しい食卓を演出いたします。
じっくりと塩漬けされた豚バラ肉を、長期間乾燥・熟成させてつくりました。熟成された風味豊かな味はピザやパスタ料理に最適です。短冊に切ってあるため、そのまま簡単にご利用いただけます。生ハムとしてのご利用もでき、メニューの幅が広がり楽しい食卓を演出いたします。
深いスモークの薫りと熟成された生ハム本来の味をお楽しみください。本場ドイツの伝統の味を誇る爽やか信州軽井沢シリーズのロース生ハムです。