'サラミソーセージ'の表面にカマンベールチーズに代表される白カビが生えた、白カビのサラミです。表面が白く白樺のようであることからそう名付けられました。カマンベールチーズのような香りとコクが特徴です。日本で製造されているところはまだ僅かしかありません。
原料に豚肉と牛肉を使用しています。スモークし、じっくり熟成、乾燥させたサラミソーセージです。常温で保存できるサラミソーセージは、ストックしておけば急な来客にも対応できて便利なこと間違いなしです。
豚挽き肉を羊腸に詰めて乾燥・熟成させました。食べ易いプレーン味のサラミです。
豚挽き肉に信州安曇野産茎わさびを加え、羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。爽やかな香りと辛味がサラミのおいしさを引き立てます。
豚挽き肉に八幡屋磯五郎一味唐からしを加え、羊腸に詰めて乾燥・熟成させたサラミソーセージです。素材の甘味や香りを大切に焙煎された唐からしがサラミのおいしさを引き立てます。