2019年05月17日
2019年5月14日(火)上田東急REIホテルにて第56回ワインと食事の夕べが開催されました。いつも通り、髙野氏の軽妙なトークで幕を開け、お料理は、グリーンマークつるし燻りベーコンが前菜として供されました。マスターソムリエの髙野豊氏のお話と9種のワインを参加者の皆さんが楽しまれました。
次回、第57回は7月9日(火)に開催されます。
56thワイン会
アミューズ | こうや豆腐のカナッペ |
前菜 | グリーンアスパラの春巻き風 霜降りひらたけとグリーンマークのつるしベーコンを添えて |
スープ | そば茶と塩麹のスープ |
魚料理 | スズキと椎茸の挟み焼 ごぼうのキャラメリゼとトリュフの香り |
メイン | 信州黒豚のロースト胡麻風味で |
デザート | ミルクレープ |