2016年07月15日
上田東急REIホテルにて「第39回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
63名のお客様にお集まりいただき、マスターソムリエ高野 豊先生の楽しいお話と国際21 伊藤料理長の美味しい独創的な料理に舌鼓しました。
次回、第40回記念の会は9月13日(火)に開催されます。
【今回のメニューはこちら】
39th 食事メニュー
前菜 | 無塩せきハムと有機野菜のミルフィーユ仕立て |
スープ | フルーツトマトの冷製スープと鯵のマリネ |
魚料理 | 夏のスズキのポワレ ~緑野菜のアヒージョと共に~ |
肉料理 | 牛肉のステーク・アッシュと蕎麦粉のガレット |
デザート | 無花果のタルト |