2016年05月12日
上田東急REIホテルにて「第38回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
今回は、スペシャルゲスト フランスグラーヴ地方シャトー ベルエアのオーナー様がいらっしゃいました。
フランスよりワインをお持ちいただき参加の皆さんでティスティングさせていただきました。
全てのテーブルをまわられて、参加者の方に感想を聞いてまわられており皆さん感激されていました。
次回、第39回は7月12日(火)に開催されます。
【今回のメニューはこちら】
38ht 食事メニュー
冷前菜 | 信州大岩魚の軽いスモーク 新玉ねぎとビーツのヴルーテ ベーコン風味の泡で |
温前菜 | B.L.T(ベーコン、レタス、トマト) |
アミューズ | 春の貝と筍のマリネ サザエの肝風味 桜海老のクロワッサン |
肉料理 | イベリコ豚ベジョータとモッツァレラ・ディ・ブッファラ コルドンブルー仕立て |
デザート | ピニャ・コラーダ |