2016年01月14日
上田東急REIホテルにて「第36回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
マスターソムリエ高野 豊氏のお話と6種のワイン、また、特別に用意された新春特別ラム酒を楽しまれました。
今回は、軽井沢工房よりウィンナー腸詰の実演をし、当日のメニューでも使用していただきました。
次回、第37回は3月8日(火)に開催されます。
【今回のメニューはこちら】
36th 食事メニュー
前 菜 | 生ハムと金目鯛のカルパッチョ |
揚 物 | 揚げ出し豆腐とソーセージ |
煮 物 | オマール海老の具足煮 ~くわいのソースで~ |
焼 物 | 信州黄金シャモの幽庵焼き |
デザート | エスプレッソのグラニテ 熱々のチョコレートソース |