2017年03月18日
上田東急REIホテルにて「第43回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
2017年3月14日(火)上田東急REI国際21クリスタルホール2F千曲にて第43回ワインと食事の夕べが開催されました。いつも通り、髙野氏の軽妙なトークで幕を開け、お料理は新製品の軽井沢ポークフルト、ハーブフルトが温前菜として供されました。マスターソムリエの髙野豊氏のお話と5種のワインと焼酎を参加者の皆さんが楽しまれました。
次回、第45回は5月9日(火)に開催されます。
【今回のメニューはこちら】
43thメニュー
前 菜 | 野菜のギリシャ風マリネと豆苗と緑野菜のスープ |
温前菜 | 軽井沢ポークフルト2種をアメリカンスタイルで |
魚料理 | シナノユキマスと桜のジュレ |
肉料理 | 地鶏のバロティーヌ モリーユ茸と砂肝のフリカッセ |
デザート | フロマージュブランと春の柑橘フルーツ |