2016年11月15日
上田東急REIホテルにて「第41回ワインと食事の夕べ」が開催されました。
年内最後ということで、信州ハムから骨付きのハムを提供させていただきワインと一緒に召し上がっていただきました。
また、真田十勇士の常連のお客様よりプレゼントがあり、
小諸でリンゴを育てシードルを販売されている方からもいつものワインとは別に提供されたり
最後の会として良い締めくくりができたと思います。
次回、第42回は1月10日(火)に開催されます。
【今回のメニューはこちら】
41th 食事メニュー
前菜 | 骨付きハムの厚切りステーキ ~ピノ・ノワール風味のマスタード添え~ |
スープ | 柿のポタージュ カブの葉のクーリ |
魚料理 | 太刀魚のムニエル アニアータ・ソースで |
肉料理 | 仏産鴨胸肉のロティ ポルチーニ茸風味のパート焼き |
デザート | ラ・フランスのフランベとグラス・バニーユ |