SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
黄身がとろ~り ハムエッグ
材料
(1人分)
爽やか信州ロースハム:1枚
卵:1個
サラダ油:適量
作り方
卵は常温に戻しておきます。
卵をボウルに割り入れます。
フライパンにサラダ油を薄くひき、中火で温め、ハムをのせます。
ハムの上に広がりすぎないように卵をそっとのせます。
弱火で約5分、白身が固まるまで焼きます。
ワンポイントアドバイス
目玉焼きはお好みの焼き加減で!
使用した商品はコレ!
爽やか信州ロースハムスライス 85g