SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
ウインナーのミニドッグ
材料
(5個分)
グリーンマーク野菜入りソーセージ:5本
ロールパン:5個
レタス:適量
バター:適量
作り方
ウインナーは油をひかずに、フライパンでお好みの焼き加減になるよう焼き、取り出します。
ロールパンは包丁で切り込みを入れ、切り口にバターを塗ります。
レタスとウインナーをはさみます。
ワンポイントアドバイス
ほんのり甘い野菜入りソーセージを使った食べやすいドッグです。
使用した商品はコレ!
グリーンマーク 野菜入りソーセージ 62g