SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
懐かしい味わい 扇型ソーセージの冷やし中華
材料
(3人分)
扇型ソーセージ(スライス):1パック
キュウリ:1本
トマト:1個
薄焼き卵(卵1個分):1枚
ゴマ:適量
中華用麺:3人分
冷やし中華のタレ:3人分
作り方
扇型ソーセージ、キュウリ、薄焼き卵はせん切り、トマトは串切りにします。
中華麺を茹で、水で冷やし、皿に盛ります。
切った具材、ゴマをトッピングし、冷やし中華のタレをかけます。
ワンポイントアドバイス
夏の定番冷やし麺!
使用した商品はコレ!
扇型ソーセージ 80g