SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
一口サイズ おつまみタコさんウインナー
材料
(2~5人分)
グリーンマーク皮なしミニウインナー:1パック
サラダ油:適量
お好みのハーブソルト:適量
作り方
タコの形になるよう、ウインナーの長さの真ん中ぐらいまで切れ目を入れて、足が6本になるようにします。
フライパンに油をひき、側面に焦げ目がつくように焼いた後、足を広げて焼きます。
皿に盛り、ハーブソルトをふりかけます。
ワンポイントアドバイス
簡単!ハーブソルトをかけるだけ!
使用した商品はコレ!
グリーンマーク皮なしミニウインナー 82g