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カマンベールチーズ鍋

材料 (2人分)

爽やか信州軽井沢あらびきチョリソー:1パック
カマンベールチーズ:1個
ミニトマト:8個
ブロッコリー:1/4株
タマネギ:1個
コンソメ(固形):1個
水:600ml
塩・コショウ:適量

作り方

  1. ウインナーは斜め1/2にカット、カマンベールは放射状に切り込みを入れます。
  2. タマネギは串切り、ブロッコリーは小房に分けます。
  3. 鍋にコンソメ、水、タマネギ、ブロッコリーを入れ、火が通るまで煮ます。
  4. 真ん中にカマンベールを入れ、ウインナー、ミニトマトを入れてチーズが温まってトロっとするまで煮て、塩・コショウで味を調えます。

ワンポイントアドバイス

カマンベールチーズが濃厚なのでスープはシンプルなコンソメがオススメです

使用した商品はコレ!

爽やか信州軽井沢あらびきチョリソー150g