ウインナーとズッキーニのサラダ
材料 (2人分)
- グリーンマークあらびきウインナー:1パック
- ズッキーニ:1/4本
- ミニトマト(赤・黄):各2個
- タマネギ:1/6個
- サニーレタス:適量
- 油:大さじ1
- ドレッシング:お好みのもの
作り方
- ズッキーニは5mm厚さの輪切りにし、フライパンに油をひいて焼き、冷まします。
- フライパンの汚れをふき取り、ウインナーを軽く焦げ目がつく程度に焼き、冷まします。
- タマネギは薄くスライスし、水にさらし、水気をきります。
- ミニトマトは半分に切ります。レタスは手でちぎります。
- 器に具材を盛り、お好みのドレッシングをかけます。
ワンポイントアドバイス
いろんな食感が楽しいサラダ