SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
レバー&チーズ
材料
(1皿分)
グリーンマークスモークレバー:適量
チーズ:適量
オリーブオイル:適量
粗挽きペッパー:適量
作り方
スモークレバーはお好みの厚さにスライスします。
チーズは食べやすい大きさに切ります。
皿にレバー、チーズを交互に並べオリーブオイル、粗挽きペッパーをかけます。
ワンポイントアドバイス
乾燥パセリを振りかけると彩りが良くなります
使用した商品はコレ!
グリーンマーク スモークレバー 100g