SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
スモークレバーdeカナッペ
材料
(15個分)
グリーンマークスモークレバー:適量
クラッカー:15枚
クリームチーズ:適量
アボカド:適量
レモン汁:適量
作り方
スモークレバーはクラッカーにのる大きさにスライスします。
アボカドは皮と種を除き、潰してレモン汁をかけ、クリームチーズと混ぜ合わせます。
クラッカーにレバー、アボカドクリームチーズをのせます。
ワンポイントアドバイス
アボカドクリームチーズと相性◎
使用した商品はコレ!
グリーンマーク スモークレバー 100g