SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
かさねておいしいハムカツ
材料
(2枚分)
爽やか信州ロースハム:1パック
薄力粉:適量
溶き卵:1個分
パン粉:適量
揚げ油:適量
ソース:お好みで
作り方
ハムを3~4枚きっちり重ねます。
薄力粉 → 溶き卵 → パン粉の順につけます。
180℃で衣がきつね色になるまで揚げます。
お好みでソースをかけます。
ワンポイントアドバイス
衣がはがれやすい場合は2度付けするときれいに仕上がります。
使用した商品はコレ!
爽やか信州ロースハムスライス85g