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ウインナーとカマンベールのアヒージョ

材料 (4人分)

爽やか信州軽井沢熟成ポークウインナー:1/2パック
カマンベール:1パック
ミニトマト:適量
きのこ:適量
茹でブロッコリー:適量
ニンニク:1片
オリーブオイル:適量
塩:適量

作り方

  1. ウインナーは斜め半分に切ります。カマンベールは食べやすい大きさに切ります。ミニトマトは皮に切れ目を入れます。キノコは食べやすい大きさにほぐします。
  2. ニンニクは芯を取り、みじん切りにします。
  3. スキレットにオリーブオイルとニンニクを入れ、中火で加熱します。
  4. ふつふつしてきたら一旦火を止め、スキレットの中央にカマンベール、まわりにウインナー、ミニトマト、キノコ、茹でブロッコリーを入れ中火で加熱します。
  5. 具材に火が通ったら完成です。お好みで塩を加えます。

ワンポイントアドバイス

ベーコンを使うのもオススメです。

使用した商品はコレ!

爽やか信州軽井沢 熟成あらびきポークウインナー150g