SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
ペッパーつるしベーコン串
材料
(5本分)
粗挽きペッパーつるしベーコン:1/2本
長ねぎ:1/2本
ベビーチーズ:2個
作り方
粗挽きペッパーつるしベーコンを1㎝幅に切ります。
長ねぎは3㎝長さに切り、チーズは半分に切ります。
順番に串にさします。
フライパンにクッキングシートを敷き、弱火で長ねぎが柔らかくなるまで、全体的に焦げ目がつくまで焼いて完成です。
ワンポイントアドバイス
お酒に合います!
使用した商品はコレ!
粗挽きペッパーつるしベーコン250g