軽井沢の朝 ~爽やか信州軽井沢ウインナーホットドッグ~
材料 (2個分)
- 爽やか信州軽井沢熟成&ハーブポークウインナーツインパック:熟成、ハーブ各1本
- パン:2本
- バター:適量
- マスタード:適量
- ケチャップ:適量
- ブロッコリースプラウト:適量
作り方
- 沸騰したお湯にウインナーを入れ2~3分ボイルしてから、フライパンで焦げ目がつくまで焼きます。
- パンに切り込みを入れ、間にバターを塗ります。
- ウインナーを挟み、マスタード、ケチャップをかけます。
- ブロッコリースプラウトを散らして完成です。
ワンポイントアドバイス
お好みの具材を挟んでもOK!自分好みのホットドッグに!