SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
玉ねぎ丸ごとスープ
材料
(1人分)
爽やか信州軽井沢 3種のハーブ&レモンポークウインナー
2本
玉ねぎ
1個
コンソメ
2個
ローリエ
1枚
塩
少々
黒こしょう
少々
作り方
鍋に玉ねぎと玉ねぎが被るぐらいの水とローリエを入れて火にかけます。
玉ねぎが柔らかくなってきたら、ウインナーとコンソメを入れます。
塩、黒こしょうで味を調えたら完成です。
ワンポイントアドバイス
玉ねぎが柔らかくなるまでじっくり煮込んで♪
使用した商品はコレ!
爽やか信州軽井沢 3種のハーブ&レモンポークウインナー150g