SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
チャーシュー丼
材料
(1人分)
グリーンマーク 肩ロースチャーシュー
1/3個
温泉卵
1個
刻み小口ねぎ
適量
ごま
少々
温かいご飯
1膳
作り方
チャーシューをお好みの厚さに切り、電子レンジで軽く温めます。
器にご飯を盛り、チャーシューをのせ、チャーシューのタレをかけます。
温泉卵、刻み小口ねぎをのせ、ごまをふったら完成です。
ワンポイントアドバイス
チャーシューは温めるとより美味しい♪
使用した商品はコレ!
グリーンマーク 肩ロースチャーシュー 210g