SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
ひとくちハムカツ
材料
(2人分)
特級ホワイトももハム切落し
1パック
卵
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
油
適量
お好みの野菜
作り方
溶いた卵、小麦粉、パン粉をそれぞれパッドに入れておきます。
ももハムを2,3枚重ねて、小麦粉→卵→パン粉の順番につけていきます。
②を油で揚げます。
ハムカツの油をよくきって、お好みの野菜と一緒にお皿に盛り付けたら完成。
ワンポイントアドバイス
油の温度高すぎるとはねるので要注意!
使用した商品はコレ!
特級ホワイトももハム切落し 92g