はむはむKitchen

SEARCH

Valentine's Dayチーズフォンデュ

材料 (2人前)

グリーンマーク皮なしミニウインナー
1袋
乾燥パスタ(ウインナーを固定するため)
2本
市販のチーズフォンデュ
適量
お好みの野菜
適量
バケット
適量

作り方

  1. バケットとお好みの野菜を1口サイズにカットし、野菜とウインナーをボイルします。
  2. ボイルしたウインナーの真ん中で斜め半分にカットします。ウインナーの切り口を合わせて適当なサイズに切ったパスタで固定します。
  3. 市販のチーズフォンデュを温め具材をお皿に盛りつけます。

ワンポイントアドバイス

ハートのウインナーで可愛く♪

使用した商品はコレ!

グリーンマーク皮なしミニウインナー 82g