SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
人参のくるみ和え
材料
(4人前)
爽やか軽井沢ロースハム
3枚
人参
1本
むきくるみ
30g
砂糖
15g
醤油
少々
塩
少々
チャービル
適宜
作り方
ハムは1枚を半分にし短冊切りに、人参は細切りにし塩もみをしておきます。
ビニール袋にくるみを入れめん棒で叩き砕きます。
砂糖、醤油少々を入れて混ぜます。人参の汁けを絞り、ハム、くるみタレを入れて全体に混ぜ合わせます。
ワンポイントアドバイス
抗酸化作用の高いくるみでアンチエイジング♪
使用した商品はコレ!
爽やか信州軽井沢 熟成ロースハムスライス 100g