SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
白菜とベーコンのミルフィーユ
材料
(4人分)
爽やか軽井沢ベーコン
1パック
白菜
葉5~6枚
酒
大さじ3
レモン(くし切り)
適宜
作り方
フライパンに白菜、ベーコンの順に重ねてならべます。
フライパンの縁8分目ほどまで重ねたら、酒を振りかけます。蓋をして5分程蒸し煮にします。
フライパンから取り出し、三角形になるように切り分け、皿に盛りレモンを飾ります。
ワンポイントアドバイス
重ねて蒸して簡単料理♪
使用した商品はコレ!
爽やか信州軽井沢 熟成ベーコン100g