SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
ベーコンお餅サンド
材料
(2人前)
つるし燻りベーコン
50g
餅
8枚
ピザ用チーズ
40g
のり
適宜
いくら
適宜
醤油
少々
作り方
つるし燻りベーコンは厚切りにカットしフライパンで焼きます。
餅にチーズをのせてトースターで4~5分焼きます。
ベーコンをお餅でサンドし、のり、いくらをトッピングし醤油をすこして、皿に盛ります。
ワンポイントアドバイス
お餅のアレンジレシピ。簡単だけど豪華に見える
使用した商品はコレ!
つるし燻りベーコン 160g