SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
白樺サラミとクリームチーズのカナッペ
材料
(9個分)
信州白樺サラミ
1本
クラッカー
9個
種無しブラックオリーブ
2~3粒
クリームチーズ
40g
作り方
クリームチーズを常温に戻しておきます。
信州白樺サラミを9等分に斜めに切ります。
オリーブをお好みの大きさに輪切りにします。
クラッカーの上にクリームチーズ、白樺サラミ、オリーブの順にのせお皿に並べます。
ワンポイントアドバイス
オードブルにもオススメ♪
使用した商品はコレ!
信州白樺サラミ 60g