SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
白菜とパンチェッタのおかかマヨネーズ和え
材料
(2人前)
パンチェッタ短冊
1p
白菜
400g
塩
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ2
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ2
おかか
1/2p
白ごま
適量
作り方
白菜を細切りにし、ボウルに白菜と塩を入れ塩もみし5分程置きます。
白菜の水分を良く絞り、マヨネーズ、めんつゆ、パンチェッタを入れ良く和えます。
②におかかと、白ごまをいれ、軽く和えます。
ワンポイントアドバイス
もりもり食べられちゃう!
使用した商品はコレ!
パンチェッタ短冊