カマンベールチーズとウインナーのアヒージョ
材料 (2人前)
- 信州の薫りあらびきウインナー
- 4本
- カマンベールチーズ
- 1個
- ぶなしめじ
- 30g
- トマト
- 4個
- ニンニク
- 1片
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 100ml
作り方
- ウインナーは1.5㎝の幅にカット、ミニトマトは半分に割り、ニンニクはみじん切りにします。
- スキレットに、オリーブオイル、ニンニク、ウインナー、しめじを入れ、塩こしょうをし、フツフツとしてきたらトマトを加えます。
- の中心に、六等分にカットしたカマンベールチーズを入れます。
ワンポイントアドバイス
Valentineディナーにオススメ♪