SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
ポトフ
材料
(2人前)
グリーンマーク あらびきウインナー
4本
キャベツ
1/8個
ニンジン
1/4個
玉ねぎ
1/2個
ジャガイモ
1個
固形コンソメ
1個
塩コショウ
少々
水
2カップ
作り方
キャベツ、ニンジン、タマネギ、ジャガイモは食べやすい大きさにカットします。
鍋に水2カップ、コンソメ、①、ウインナーを入れ野菜が柔らかくなるまで煮ます。
塩コショウで味を調えます。
ワンポイントアドバイス
ウインナーからイイダシがたっぷり♪
使用した商品はコレ!
グリーンマーク あらびきウインナー