SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
パンチェッタとアボカドのブルスケッタ
材料
(6個分)
パンチェッタ短冊
40g
アボカド
1/2個
ベビーチーズ
2個
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々
レモン汁
少々
バゲット
1/3個
作り方
バゲットは薄く切り表面をこんがりと焼きます。
アボカド、ベビーチーズは1㎝角にカットします。
ボウルに②とパンチェッタを入れ、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウ、を入れ混ぜ合わせます。
①に③をのせます。
ワンポイントアドバイス
使用した商品はコレ!
パンチェッタ短冊 85g