SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
ウインナーと大葉の包揚げ
材料
(4本分)
グリーンマークポーク&チキンあらびきウインナー
4本
餃子の皮
4枚
大葉
4枚
スライスチーズ
1枚
油
適量
水
適量
作り方
スライスチーズを4等分に切ります。
餃子の皮の上に、大葉、スライスチーズ、ウインナーの順にのせて巻き、巻終わりに水を付けて止めます。
フライパンに多めに油を入れ、キツネ色になるまで揚げ焼きします。
ワンポイントアドバイス
アツアツのうちに☆
使用した商品はコレ!
グリーンマーク ポーク&チキンあらびきウインナー 62g×2