SEARCH
おつまみ
グリーンマーク
ごはん
サラダ
サラミ
ソーセージ
その他
チャーシュー
ハム
パン・ピザ
パンチェッタ
ブランドから探す
ベーコン
レバー
味わいの一品
商品カテゴリから探す
季節の料理
扇型ソーセージ
揚げ物
料理メニューから探す
汁物・煮物・鍋
炒め物・焼き物
爽やか信州
爽やか信州軽井沢
生ハム
麺
つるしベーコンカツ
材料
(4人前)
つるし燻りベーコン
1パック
卵
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
油
適量
作り方
①つるしベーコンを2㎝幅にカットします。
②つるしベーコンに小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけます。
③180度に熱した油に②を入れ、キツネ色になるまで揚げます。
④油を良くきり、縦半分に切ります。
ワンポイントアドバイス
アツアツ!サクサク!
使用した商品はコレ!
つるし燻りベーコン 160g